Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

4 ноября 2018 года около 18 часов на территории бывшей воинской части близ деревни Анино произошло происшествие, в результате которого погиб трехлетний ребенок.

Водитель квадроцикла вместе со своим трехлетним сыном-пассажиром пытался заехать на площадку для размещения локаторов. Водитель переоценил свои способности и пренебрёг техникой безопасности при управлении таким видом транспорта. В результате произошло опрокидывание квадроцикла, в результате которого ребёнок получил серьёзные травмы.

Через час от полученных травм ребенок скончался, не приходя в сознание. Защитная экипировка и мотошлемы у отца с сыном отсутствовали. Более того, отец в тот вечер находился в состоянии алкогольного опьянения.

К сожалению, очень часто ДТП с участием такого транспорта закачиваются подобными трагедиями. По информации ОГИБДД по Волоколамскому району, особую опасность представляют детские квадроциклы. Юные водители не имеют необходимых навыков управления, в стрессовой ситуации паникуют сильнее, чем взрослый и не могут хладнокровно оценивать ситуацию.

Госавтоинспекция напоминает родителям о правилах безопасности при управлении указанным видом автотранспорта.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке